城山羊の会 > 上演作品

上演作品一覧

2021/12/3〜 2021/12/12
(三鷹市芸術文化センター 星のホール)
2020/12/17〜 2020/12/27
小劇場B1
2018/12/6〜 2018/12/16
ザ・スズナリ
2018/4/17〜 2018/4/29
シアタートラム、ABCホール
2017/11/30〜 2017/12/10
三鷹市芸術文化センター 星のホール
2016/12/1〜 2016/12/11
小劇場B1
2016/4/28〜 2016/5/11
こまばアゴラ劇場
2015/12/4〜 2015/12/13
三鷹市芸術文化センター 星のホール
2015/5/29〜 2015/6/7
東京芸術劇場 シアターウエスト
2014/11/29〜 2014/12/9
ザ・スズナリ
2013/11/29〜 2013/12/8
三鷹市芸術文化センター 星のホール
2013/6/7〜 2013/6/16
東京芸術劇場 シアターイースト
2012/11/29〜 2012/12/11
こまばアゴラ劇場
2012/6/6〜 2012/6/17
小劇場楽園
2011/12/1〜 2011/12/11
三鷹市芸術文化センター 星のホール
2011/5/21〜 2011/5/31
こまばアゴラ劇場
2010/10/22〜 2010/10/31
ザ・スズナリ
2010/2/9〜 2010/2/14
駅前劇場
2009/6/26〜 2009/7/5
三鷹市芸術文化センター 星のホール
2008/11/20〜 2008/11/27
theatre iwato
2008/2/6〜 2008/2/11
駅前劇場
2007/4/25〜 2007/4/30
三鷹市芸術文化センター 星のホール
2006/10/18〜 2006/10/23
駅前劇場
2005/12/19〜 2005/12/26
麻布 die pratze
2004/7/28〜 2004/8/3
Pamplemousse
ページトップへ